

Un entremet vanille sans gluten riche en protéines idéal pour votre endurance sportive.
Une saveur et des qualités nutritives qui permettent de régénérer rapidement vos manques en protéines.
Un entremet vanille hyperprotéiné pour les sportifs amateurs des saveurs des tropiques !
En dessert ou au goûter ou tout simplement au cours d'une pause dans la journée, vous pouvez l'utiliser pour prendre de la masse musculaire.
Facile et rapide à préparer, n'hésitez plus à faire une pause.
Conseils de préparation :
1 - Videz une portion (24 g) dans un bol.
2 A - Pour un PUDDING : versez lentement 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Placez au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance ferme.
2 B - Pour une MOUSSE : même préparation que pour un pudding mais incorporer un blanc d’œuf et battez le mélange fermement au fouet. Réfrigérez quelques minutes.
2 C - Pour un MILK-SHAKE : videz une portion (24 g) dans un mixeur électrique. Rajoutez 220 ml d’eau froide et mélanger.
3 - Consommez dans les 10 minutes.